Bauru cremoso de forno


    Ormuzd Alves

Ingredientes 

1 xícara (chá) de leite 
1 pão de forma sem casca 
100 g de presunto em fatias 
100 g de queijo prato em fatias 
50 g de queijo ralado 
2 ovos inteiros 
2 colheres (sopa) de margarina 
2 tomates em rodelas temperados com azeite 
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC.  No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea. 

Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.

Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se  derreta e o pão esteja crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página