Carne saborosa


     Foto: Reprodução

Ingredientes

600g de carne cortada em cubos 
Sal a gosto
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
Salsinha picada
2 tomates, sem pele, picados
1 embalagem pequena de champignons
1 colher de molho de pimenta
1 fio de óleo.

Modo de preparo

Tempere a carne com sal (ou caldo de carne esfarelado), a cebola, o alho, o pimentão, a salsinha, e o molho de pimenta. Coloque um fio de óleo na panela de pressão, e por cima a carne já temperada. Feche a panela e deixe o tempero apurar, dentro da panela, por mais ou menos 40 minutos. Abra a panela, junte os tomates,  volte a fechar a panela, e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, conte 25 minutos e apague o fogo. Abra a panela e veja se a carne está macia. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Se estiver macia, junte 1/2 copo de água, e volte ao fogo com a panela aberta, até que a água comece a secar. É rapidinho. Junte os champignons, misture bem, e transfira a carne para uma travessa. Polvilhe salsinha picada, e sirva a seguir!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página