Macarrão de forno com presunto e queijo



Ingredientes

500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
1 filé de frango
1 pacote de molho de tomate tradicional
2 colheres de azeitonas cortadas
1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picado
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve
Ligue o forno médio

Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo

Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima
Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página