Ingredientes
Massa
300 ml de leite
300 ml de farinha de trigo
300 ml de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
Recheio
Cozinhe o peito de frango
Deixe esfriar e desfie
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
Reserve
Cobertura
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reserve
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
Acrescente a última camada da massa
Leve ao forno até dourar
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