Torta de frango cremosa



Ingredientes

Massa
300 ml de leite
300 ml de farinha de trigo
300 ml de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Recheio
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto

Cobertura
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário

Recheio
Cozinhe o peito de frango
Deixe esfriar e desfie
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
Reserve

Cobertura
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reserve

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Montagem
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
Acrescente a última camada da massa
Leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página