Torta salgada de frango



Primeira camada
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Segunda camada
5 batatas médias

Terceira camada
2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Quarta camada
Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha

Modo de preparo

Primeira camada
Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e despeje em um refratário fundo

Segunda camada
Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
Coloque em cima do creme de milho

Terceira camada
Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

Quarta camada
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página