Bolo de Caneca



Ingredientes

1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Calda
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma caneca (300 ml) bata bem o ovo com um garfo. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar. Misture bem, para não ficar nenhum grumo e leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima. Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos. Derrame a caldo sobre o bolo e é só saborear.

Observação
A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página