Bombom Prestígio na Travessa



Ingredientes

1 caixinha de creme de leite (200gr)
500 g de coco fresco ralado (se não conseguir ralado pode ser o coco seco mesmo, hidratado com um pouco do leite de coco)
500 g de chocolate meio amargo derretido
2 latas de leite condensado
1 lata de água (usar a lata de leite condensado como medida)
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a margarina, o leite de coco e a água, leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que comece a secar a água. Mexa até que engrosse e solte do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma travessa.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture o creme de leite. Despeje essa mistura de chocolate sobre o coco na travessa. Deixe na geladeira por 1 hora. 
Decore a gosto e sirva bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página