Bala de Coco



Ingredientes

Bala
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de preparo

Bala
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Reserve.

Calda
Em outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até começar a ficar douradinho (cuidado para não queimar). Faça o teste pingando um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo. Com o auxilio de um espeto para churrasco, passe as balinhas na calda e coloque para secar em uma forma com papel manteiga. Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página