Só Receitas Nota 10
Catupiry caseiro
Marcadores:
Molhos e Temperos
Ingredientes
200 g de mussarela light picada
1 litro de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
Deixe esfriar e utilize em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Categorias
Acompanhamento
Alcoólicas
Aves
Baiana
Biscoitos
Bolos
Café
Carnes
Chás
Dicas
Diet e Light
Dietas
Doces e Sobremesas
Espanhola
Francesa
Gaúcha
Japonesa
Lanches
Limpeza
Massas
Mineira
Molhos e Temperos
Natal
Noticias e Curiosidades
Outros
Pães
Para Diabéticos
Pavê
Peixes e Frutos-do-Mar
Portuguesa
Prato Único
Pudim
Saladas
Salgados
Sem Glúten e Lactose
Sopas
Sucos
Tortas
Tortas Doce
Vitaminas
Dicas de Beleza
Cabelos
Pele
Pés
Unhas
Perfil no G+
Google+
Seguidores
Parceiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário