Frango Cremoso com Batata



Ingredientes

1kg de filé de frango cortados em cubos grandes
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
½ litro de leite
Mussarela a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas (deixe al dente) e reserve. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas. Reserve o leite do cozimento. Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até dourar. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e ajuste o sal. Reserve. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango.
Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página