Macarrão com Requeijão



Ingredientes

500gr de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de molho de tomate
200gr de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300gr de presunto picado
300gr de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados. Em um refratário coloque o macarrão já cozido, despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página