Lasanha de peixe



Ingredientes

500 g de filé de pescada
175 g de massa de lasanha
150 g de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Queijo mussarela a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Molho
800 ml de leite
80 g de margarina
80 g de farinha
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os filés de pescada em água e sal. Escorra e desfie.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em um fio de azeite.
Adicione o peixe e refogue levemente. Acerte o sal e a pimenta.

Molho
Aqueça o leite em uma panela.
Em outra panela, derreta a manteiga e vá adicionando aos poucos a farinha.
Mexa bem e adicione o leite morno aos poucos.
Assim que o molho estiver engrossando, coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe o molho engrossar ao seu gosto e desligue.

Montagem
Em um refratário, intercale folhas de lasanha, molho, fatias de queijo e o peixe refogado.
Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo e sirva na sequência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página