Pão de Mel Recheado



Ingredientes

Massa
1 embalagem de Mistura Para Bolo De Chocolate 
3 ovos
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
150g de mel 

Recheio
1 lata de Leite Condensado
Chocolate granulado a gosto para decorar 

Cobertura
500g de chocolate meio amargo picado grosseiramente


Modo de Preparo

Massa
Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Acrescente o mel e mexa delicadamente. Coloque-a em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar.

Recheio
Em uma panela de pressão, leve a lata de leite condensado para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, marcados a partir do início da pressão. Deixe-a esfriar bem. 

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o aquecido.

Montagem
Corte círculos de massa com um molde ou com a borda de um copo e recheie com o leite condensado cozido. Cubra com um outro círculo de massa. Banhe o pão de mel no chocolate derretido, coloque um pouco de chocolate granulado e ponha em uma travessa forrada com papel-manteiga. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página