Pavê de brigadeiro branco



Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de chocolate branco derretido e frio
3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
300 g de rosquinhas de chocolate
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.

Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite,
E o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página