Para a Massa
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara (chá) do caldo onde o frango foi cozido
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Para a Massa
Bata tudo no liquidificador até que obtenha uma massa homogênea. Sempre coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
Reserve.
Para o Recheio
Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, frango e refogue.
Dissolva o amido de milho no caldo de frango.
Após refogado, acrescente o caldo de frango com o amido de milho diluído e o creme de leite.
Acrescente o sal a seu gosto.
Montagem
Unte e enfarinhe uma forma com óleo e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, o recheio e em seguida a restante da massa até cobrir todo o recheio.
Asse em forno alto (200ºC) até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário