Torta de legumes



Ingredientes

8 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 ml de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio
½ tomate picadinho
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
5 batatas (tamanho médio para pequena) cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
½ chuchu cortado em cubos
1 vidro pequeno de champignon (opcional)
¼ lata de milho verde
¾ vidro de palmito

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, cenoura e chuchu em água e sal. Refogue no azeite o tomate, a cebola e o alho. Acrescente o champignon, milho verde, palmito e os legumes cozidos e misture bem. Se precisar acrescente sal. Deixe no fogo, mexendo sempre, por mais 5 minutos.

Prepare a massa, batendo tudo no liquidificador. Em um refratário, untado e enfarinhado, espalhe metade da massa de modo que cubra a assadeira. Coloque o recheio, salpique queijo ralado por cima e espalhe o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, e deixe assar por uns 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página