Ingredientes
4 pães franceses
1 cebola pequena
Sal e Pimenta-do-reino
1 ovo cozido
1 dente de alho
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha picada
200g de queijo prato
Modo de preparo
Pique a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
Rale o queijo prato na parte grossa do ralador. Reserve. Bata os tomates sem sementes no liquidificador.
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
Adicione junto carne, a cebola e o alho e refogue até que esteja macia.
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minuto.
Sirva bem quente.
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