Pão recheado



Ingredientes

4 pães franceses
1 cebola pequena
Sal e Pimenta-do-reino
1 ovo cozido
1 dente de alho
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha picada
200g de queijo prato

Modo de preparo

Pique  a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve. 
Rale o queijo prato na parte grossa do ralador. Reserve. Bata os tomates sem sementes no liquidificador. 
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. 

Adicione junto carne, a cebola e o alho e refogue até que esteja macia. 
Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. 
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. 
Acrescente o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos. 

Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado. 
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minuto. 
Sirva bem quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página