Bolo de Chocolate com Cobertura



Ingredientes

Bolo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos

Cobertura de Chocolate
120g chocolate meio amargo (no mínimo com 50% cacau)
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bolo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, leite e continue batendo. Unte um tabuleiro e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno a 180°C.

Cobertura de Chocolate
Leve todos os ingredientes ao fogo até começar a ferver, mexa sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje sobre o bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página