Torta de Chocolate e Limão



Ingredientes

Massa
200g de biscoito maizena
4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida

Creme de Chocolate
300g de chocolate meio amargo (ou ao leite se gostar de mais docinho)
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de Nutella
½ envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco de limão
½ pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito até ficar uma farinha. Em uma vasilha misture o biscoito triturado e a margarina derretida, formando uma farofa úmida. Com essa farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Creme de Chocolate
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, junte a lata de creme de leite, a margarina, a Nutella e ½ envelope de gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem (hidrate toda a gelatina do pacote, pois metade será utilizada logo mais no outro recheio). Coloque o recheio sobre a massa já assada. Leve à geladeira enquanto faz o outro creme.

Creme de Limão
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quiser o creme menos azedo coloque menos suco) e ½ pacote de gelatina sem sabor já hidratada. Coloque sobre o creme de chocolate, jogue raspas de limão por cima e leve à geladeira por umas 4 horas. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página