Bolo de Limão



Massa
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
Raspas de 1 limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal

Glacê
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
Raspas de limão para decorar
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Bolo
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater junte a farinha, o fermento, as raspas de limão e a manteiga amolecida. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme morno.

Glacê
Leve o açúcar refinado e o suco de limão ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante. Despeje ainda quente sobre o bolo e decore com as raspas de limão.

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