Panqueca com Carne Moída



Massa
1 ovo
2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio
1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 caldos de carne
2 tomates sem pele picados
1 pimenta vermelha inteira
Orégano salsinha a gosto

Finalização
Molho de tomate
Queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a carne moída no azeite com o alho
Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha
Reserve

Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página