Bolo de Cenoura de Liquidificador



Ingredientes

Massa 
3 ovos 
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento 
1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia 
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal Cobertura 
240 ml de leite 
240 ml de açúcar 
6 colheres (sopa) de cacau em pó 
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa
Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador ovos, óleo, sal e cenoura.
Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Segredo da massa Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
Segredo da cobertura
Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.

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