Torta Mousse de Limão com Chocolate



Ingredientes

Massa
200 g de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga

Chocolate
300 g de chocolate amargo (eu prefiro ao leite)
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de Nutella (não usei)

Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão
1/2 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Para fazer a massa, passe a bolacha maisena no processador ou liquidificador e triture bem. Junte a manteiga derretida e amasse com a ponta dos dedos. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio de chocolate, junte o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter. Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem e despeja sobre a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Enquanto a massa e o chocolate estão na geladeira, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
Leve tudo à geladeira e desenforme em cinco horas. Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.

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