Bolo de Coco de Liquidificador



Ingredientes

4 ovos
1 lata de 
leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo 
Adicione o fermento mexendo bem com uma colher. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro Leve ao forno do fogão médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo retire do forno do fogão  espere amornar e desenforme Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página