Torta Salgada de Liquidificador



Ingredientes

Massa
3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio
300g de presunto picado
300g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de orégano.
Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador  o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.

Montagem
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página