Bolo de Limão



Ingredientes

5 ovos grandes
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
170g de iogurte natural
200 ml de óleo de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 2 limões Taithi

Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão coado

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o iogurte por 3 minutos, em seguida junte o óleo e bata por mais 1 minuto. Retire a mistura do liquidificador e com o auxílio de um fuet misture os ingredientes secos. Por último acrescente as raspas de limão. Coloque a massa em uma forma de 25cm de diâmetro de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que seu bolo esteja dourado e firme ao toque. Desenforme assim que estiver morno.

Cobertura
Misture os ingredientes e aplique no bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página