Dieta da Sopa Verde



Ingredientes

1 colher de sopa de chá verde
4 mandioquinhas picadas em cubos pequenos
1 cebola ralada
100 g de coxão mole em pedaços pequenos
2 xícaras de couve em tiras finas
1 colher de chá de azeite
2 dentes de alho amassados
1 vidro de palmito picado
1 maço de cheiro verde picado
4 xícara de chá de água

Modo de Preparo

Refogue a carne com o cheiro verde e a cebola.
Acrescente a mandioquinha e a água, deixe cozinhando por 30 minutos para amolecer a carne, após este tempo, separe a carne e bata o restante no liquidificador e reserve.
Refogue o alho e a couve no azeite, acrescente a carne, o chá verde, o palmito e o creme batido no liquidificador.
Você poderá come-la no almoço ou no jantar, o que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página