Bombom delícia na travessa



Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de morangos limpos e picados

Cobertura
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Cobertura
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página