Rocambole prestígio



Ingredientes

Recheio
150g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Massa
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

Dica
Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página