Bolo Bem Casado



Ingredientes

7 gemas
7 claras em neve
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
800 g de doce de leite com coco
1 colher de (chá)de fermento
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar.

Modo de preparo

Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento.
Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado.
Depois de esfriar corte o bolo ao meio.Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha.
Coloque um pouco de recheio, tampe com a outra parte.
Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página