Torta Napolitana



Ingredientes

Massa:
2 pacotes de biscoito maria
2 colheres de sopa de margarina

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1,5 medidas da lata de leite de vaca
1 gema
1 colher de maizena
1 colher de café de essência de baunilha

Creme preto:
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
1 barra (180 g) chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango

Modo de preparo

Massa:
Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
Levar ao fogo baixo mexendo sempre os ingredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve

Montagem:
Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página