Pão de Forma







INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo
1 colher, das de sopa, de sal
1 colher, das de sopa, rasa de açúcar
2 colheres, das de sopa, de fermento fleischmann
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
7 xícaras (chá) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Despeje em uma tigela. Junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bastante lisa.
Unte bem as formas. Deixe a massa descanse por 30 minutinhos.
Aqueça o forno por 3 minutinhos e depois ponha as formas.
Asse por 15 minutinhos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para o pão ficar dourarado .
Observação: Está receita são para duas formas.


Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página