Torta de abóbora com carne moída



Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
500 g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Manjericão picado a gosto
1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Prepare a massa: no liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: cozinhe bem a abóbora e amasse com um garfo

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