Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela



Ingredientes

1 copo de arroz cru
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos

Recheio
300g de mussarela ralada
300g de presunto ralado
100g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
Coloque a metade da massa.
Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página