Torta Light de Escarola e Atum



Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 sachê de tempero de cebola e alho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Óleo e farinha de trigo para untar a forma;

Recheio
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
1 xícara (chá) de escarola picada;
1 lata de atum em água escorrido;
12 azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparo

 Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o tempero de cebola e alho e o fermento até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Corte em pedaços e sirva quente ou fria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página