Torta de carne moída com maionese



Ingredientes

 3 ovos
 1 lata de creme de leite
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1/2 xícara (chá) de amido de milho
 500 g de batatas cozidas e amassadas
 2 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola picada
 300 g de carne moída
 1/4 de xícara (chá) de maionese
 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
 Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página