Ingredientes
4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos
1-2 xícaras de presunto picado
1 xícara de mussarela ralada
1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)
8-10 ovos bem batidos
pimenta preta fresca à gosto
Creme de leite para servir (opcional)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe o brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve.
Corte o presunto em cubos.
Despeje em uma caçarola o brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha.
Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido.
Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo.
Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
Sirva quente com o creme de leite se desejar.
Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário