Bolo de Laranja Light



Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite desnatado
½ xícara de margarina light
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de geleia light de laranja

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.

Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página