Canjica Cremosa com Coco



Ingredientes:

1/2 kg de canjica
1 1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
800 ml de água
1 pitada de sal
Canela em pau
1 lata de leite condensado
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 pacote de coco ralado (100 grs )
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.

Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página