Pizza de Liquidificador



Ingredientes

Massa:
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
Queijo mussarela
Molho de tomate
100 g de bacon
1 tomate grande em rodelas sem sementes
1 cebola média em rodelas
1/2 lata de milho verde
Azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, bata até ficar uma massa cremosa
Em seguida coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno pre´-aquecido por 10 minutos
retire do forno e cubra com o molho de tomate, queijo, bacon, tomate em rodelas, cebola, azeitonas e orégano
Leve ao forno por mais uns minutos, até o queijo derreter por completo
Os ingredientes do recheio podem ser alterados conforme seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página