Ingredientes
Bolo
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
Cobertura
1 caixa de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate ao leite 200 g
Creme
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
Modo de preparo
Bolo
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
Levar ao forno em temperatura média por uns 40 minutos
Creme
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Reserve e deixe esfriar
Depois de frio misturar o creme de leite
Cobertura
Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite
Cubra o bolo já assado e leve a geladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário