Ingredientes
600 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Muito gostoso....não só este pão..mas,todas as receitas postadas são maravilhosas.......Parabéns.....
ResponderExcluir