Omelete de forno delicioso



Ingredientes

6 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
100 ml de leite 
1 lata de atum (mas pode substituir por frango ou carne desfiados, ou presunto em cubinhos)
1 cebola picada
1 tomate picado (de preferência sem semente)
Sal, alho, orégano e pimenta a gosto
Margarina (apenas para untar a forma)

Modo de preparo

Coloque os ovos, a farinha, o fermento e o leite em uma tigela e bata (pode ser com um garfo mesmo). Depois misture os demais ingredientes. Agora é só colocar na forma já untada* e deixar no forno por volta de 30 min (em fogo médio/alto).

Para untar a forma: espalhe a margarina por toda a forma, evitando deixar espaços descobertos. Depois disso jogue um pouco de farinha e espalhe para que ela grude em toda a margarina. Retire o excesso de farinha e pronto.

Um comentário:

 

Voltar ao Topo da Página