Torta de Frango




Ingredientes

1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos

Recheio
2 peitos de frango
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 dentes de alho picadinhos
1 colher( sopa) rasa de sal
1 xícara de ervilhas congeladas
1 xícara de milho verde
Cheiro verde a gosto
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 colheres(sopa) de azeite ou óleo
1 cubo de caldo de frango

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por ultimo.Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e distribua metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha.

Recheio
Cozinhe o peito de frango na água, com o cubo de caldo frango. Desfie e reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate, o frango, o molho e a ervilha. Junte o caldo do cozimento, a farinha dissolvida em um pouco de água e mexa ate ferver,por fim corrija o sal e junte o cheiro verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página