Biscoito assado de polvilho com queijo



Ingredientes

1 xícara (chá) rasa de óleo
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de polvilho doce temperado com sal a gosto
1 xícara (chá) bem cheia de queijo meia cura ralado
Aproximadamente 10 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela leve ao fogo o óleo e água, aguarde ferver e escalde (jogar por cima) o polvilho. Mexa até que todo o polvilho esteja umedecido. Deixe esfriar para que possa mexer com a mão.
Na mistura já morna, acrescente o queijo meia cura ralado e mexa bem até que tudo esteja incorporado. Vá acrescentando os ovos um a um até que obtenha uma massa lisa e puxenta (talvez não precise de utilizar todos os ovos, por isso a necessidade de colocar um a um). Sove bem e se necessário acerte o ponto da massa acrescentando água fria aos poucos. Prove o sal da massa e, se necessário, acrescente mais. Coloque a massa num saco de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, aproximadamente 20 minutos em um forno a 200°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página